FAQ

Argomenti FAQ:

ClassBuzz

Cos'è l'app ClassBuzz?
ClassBuzz è l'app mobile esclusiva per i membri che consente ai membri SYNC™ di creare e personalizzare facilmente i contenuti per promuovere se stessi e le loro lezioni di STRONG Nation®!
Chi ha accesso all'app?
L'app è disponibile per tutti i membri SYNC™ in regola.
Come faccio a scaricare l'app?
Puoi scaricare l'app direttamente dall'App Store sul tuo dispositivo mobile.
Le mie tariffe mensili SYNC™ cambieranno?
No, le tue tariffe mensili non cambieranno.
Su quali dispositivi posso utilizzare l'app?
L'app ClassBuzz è disponibile su entrambi i telefoni iOS e Android.
A cosa potrò accedere su ClassBuzz?
Sarai in grado di accedere a modelli personalizzati e contenuti esclusivi del marchio STRONG Nation® dell'app, tra cui immagini, video, loghi, adesivi e molto altro!.
Cosa succede se metto in sospeso il mio account SYNC™?
Se metti in attesa il tuo account, conserveremo il contenuto per te. Quando il tuo account verrà riattivato, avrai accesso s tutto il contenuto che avevi in precedenza come membro SYNC™ in regola.
Cosa succede se cancello la mia iscrizione a SYNC™?
Se termini l'iscrizione a SYNC™, perderai l'accesso all'app ClassBuzz e a tutti i contenuti dell'app.
Come faccio a sapere su quale versione dell'app mi trovo?
Apri l'app ClassBuzz e clicca sull'icona in alto a destra nella schermata iniziale. Puoi vedere la versione dell'app elencata lì.
Posso scaricare i miei contenuti dall'app sul mio telefono?
Sì, una volta che hai finito di creare il tuo post, clicca semplicemente su condividi e salva sul tuo dispositivo mobile.
Come faccio a creare un post da zero?␣
Clicca sull'icona del quadrato e del più situata accanto al pulsante "Lezioni" sul lato sinistro della schermata iniziale.␣
Come posso accedere ai post creati in precedenza?
Puoi trovare tutti i post creati in precedenza cliccando sull'icona in alto a destra nella schermata iniziale e quindi cliccando su "Cronologia post". Questi post possono essere facilmente condivisi sui tuoi canali social dalla tua "Cronologia post".␣
Come faccio a modificare i post che sono stati creati in precedenza?
Ora puoi facilmente modificare i post salvati e ripubblicarne uno nuovo in pochi secondi! Clicca sull'icona del tuo profilo per accedere alla Cronologia dei post, quindi clicca sull'icona della matita per iniziare a modificare. Tieni presente che questa funzione è disponibile dal 24 marzo 2025 e da quel momento in poi funzionerà solo sui nuovi post. (Tutti i post precedenti a questa data non avranno l'opzione “Modifica post”).
Hai altre domande?
Contattaci